Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker leichten Teiggericht. Die Erfolgsmischung: Weizen- und Reismehl, Sauerteig und Soja. Nur im Zusammenspiel entwickeln sie den würzig-aromatischen Geschmack der Pinsa Romana.
Nur der Rand besticht mit seinem verführerischen Crunch-Effekt. Innen erwartet den Genießer ein geschmeidig weicher Teig, schön fluffig und leicht. Ganz nach dem Motto – harte Schale, weicher Kern.
Keine Zeit für eine Mittagspause? Unsere Pinsa’s schmecken auch kalt hervorragend und können in unseren Pinsa Boxen super transportiert werden!
Montag
ausschliesslich für Gruppenanfragen geöffnet
Dienstag
09:00 – 14:30 Uhr
Mittwoch – Freitag
09:00 – 14:30 / 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag und Sonntag
ausschliesslich für Gruppenanfragen geöffnet
Eigerstrasse 73, 3007 Bern
+41 31 558 08 77
ragazzi@crafthousegroup.ch