Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker leichten Teiggericht. Die Erfolgsmischung: Weizen- und Reismehl, Sauerteig und Soja. Nur im Zusammenspiel entwickeln sie den würzig-aromatischen Geschmack der Pinsa Romana.
Nur der Rand besticht mit seinem verführerischen Crunch-Effekt. Innen erwartet den Genießer ein geschmeidig weicher Teig, schön fluffig und leicht. Ganz nach dem Motto – harte Schale, weicher Kern.
Keine Zeit für eine Mittagspause? Unsere Pinsa’s schmecken auch kalt hervorragend und können in unseren Pinsa Boxen super transportiert werden!
Montag – Dienstag
09:00 – 14:30 Uhr
Mittwoch – Freitag
09:00 – 14:30 / 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag und Sonntag
ausschliesslich für Gruppenanfragen geöffnet
Eigerstrasse 73, 3007 Bern
+41 31 558 08 77
ragazzi@crafthousegroup.ch